Телепаты Амазонки

 

Племя использует телепатию

Телепаты Амазонки существуют! На земле до сих пор много не исследованных мест. Одно из них – джунгли Амазонки. Многими искателями приключений владеет мечта в поисках затерянных уголков планеты, где не ступала нога цивилизованного человека.

Удивительно, но оказывается, что такие места с затерянными племенами существуют. Мало найти, нужно еще вернуться оттуда! И те, кто возвращается, могут многое поведать о неизвестных животных и странных дикарях.

Приведем рассказы мужественного путешественника Лорена Макинтайра, опытного журналиста и писателя. Его публикации известны по журналам sNational, Geographic, Time, Life, Smithsonian и GEO.

 

1. Путешественник Лорен Макентайр

 

Его сравнивали с литературным героем Индианом Джонс, ввиду неуемной страсти к исследованиям и невероятному везению в различных приключениях.

 

Где живут телепаты Амазонки

Во время путешествия по Амазонке в 1969 году, Макинтайром было обнаружено неизвестное племя. Это сейчас, пусть и с трудом, но могут добраться фотографы. Потом в СМИ публикуются фото с красочными индейцами.

Путешественнику удалось пожить вместе с индейцами в течение двух месяцев. Находясь в этом племени, Макинтайр обратил внимание, что индейцы очень редко разговаривают. И выяснил, что общаются они между собой, используя телепатию! И это не выдумка. Об этом реальном событии, в National Geographic, в 2016 году была опубликована статья.

Индейцы, с которыми проживал Макинтайр, называли себя Мацэ, или Майоруна. Об их неуловимости можно рассказывать много и долго. Места, где они обитают, можно искать месяцы, так и не встретив человека. Это объясняется не только скрытностью, но и малочисленностью. Для своего поселения они выбрали берег реки Амазонки долины Джавари. Там, где Бразилия граничит с Перу.

Благодаря острым длинным палочкам, вставляемых в нос, вместо украшений, от других племен они получили название «Люди-Кошки».

 

2. Индеец из племени Люди-Кошки

 

Жизнь в племени телепатов из Амазонки

Интересно, как он нашел таинственное племя. Ему пришлось днями бродить, исследуя девственные джунгли. Но даже намеков на признаки жизни и существование людей не было.

Макинтайр уже потерял надежду найти кого-либо, как случайно вышел на просеку. Он увидел тела четырех индейцев, утыканными стрелами и облепленных муравьями. Возле недорубленных деревьев – разбросанные топоры.

По этой находке Макинтайр осознал, что вокруг находятся люди, готовых на убийство лишь за попытку срубить деревья на их территории. Объятый ужасом, он увидел, как из зарослей выходят скрытные лесные охотники.

С ожерельями на шеях и острыми спицами на лицах, они не были агрессивны. Они были удивлены, вероятно, впервые увидев белого человека. И не пытались напасть на него, несмотря на то, что в руках держали луки.

Придя в себя, Макинтайр стал показывать яркие ткани, зеркала и различные безделицы. Индейцы были удивлены доставаемыми из рюкзака подарками. Пересмотрев все вещи, они направились в джунгли, поманив американца.

Когда пришли в поселение, Макинтайра окружили местные жители. Достав и рассмотрев вещи, находящие в его рюкзаке, индейцы все уничтожили. Так же поступили и фотокамерой. Но Макинтайра никто не трогал.

 

 

В племени фотограф находился около двух месяцев. Он осознавал, что находится среди довольно агрессивных индейцев. Это подтверждалось украшениями, на изготовление которых пошли человеческие кости. Индейцы при себе держали луки и острые стрелы, а свои лица разукрашивали красной краской.

Чуть позже Макинтайр обратил внимание на странную деталь – между членами племени не было общения. Они все делали, в основном, молча. Они могли все, как один собраться, уложить свой скарб и переехать на другое место. И выполнялось все так, словно все было предварительно обговорено.

Эту загадку Макинтайр открыл случайно, пытаясь поговорить с пожилым мужчиной. Тот отвечал ему, не раскрывая рта. И Макинтайр понял его! Это походило на телепатию. Фотограф это явление назвал «проникающими лучами».

Барнакл, так стал его называть Макинтайр, позже объяснил, что ранее племя являлось единым пчелиным ульем. И связь между ними происходило на мысленном уровне! Самым сильным мысленным общением обладали старейшины.

 

3. Старейшина племени Майоруна

 

Позже Макинтайр был допущен к выполнению мистического обряда, для проявления телепатии. После выпитого отвара из каких-то трав, его голова наполнилась «белым шумом», и угадывались мысли многих членов племени.

Хоть и хорошо в гостях, но Макинтайр подумывал о побеге. Побег удался в сезон дождей, по разлившейся реке и на бревне. И замечен был пилотом вертолета, пролетающего над джунглями.

 

4. Дети племени Мацэ

 

Прибыв домой из путешествия, Макинтайр замолчал о своих приключениях, на десятилетия. Понимая, что мало найдется людей, которые смогут поверить в такую невероятную историю. Но помог случай. В одном из путешествий по Амазонке, в 1987 году, Макинтайр познакомился и подружился с американским режиссером румынского происхождения Петром Попеску. Конечно же, он поделился П.Попеску о встрече с телепатами Амазонки.

Попеску убедил Макинтайра опубликовать историю посещения индейцев Амазонки. И в 1991 году мир увидел сенсационную книгу «The Encounter: Amason Beaming». Книга была много раз критикована, но ввиду своего пожилого возраста Макинтайр никак на это не реагировал, а через 10 лет умер.

Век XXI сильно повлиял на индейцев племени Майоруна, и они уже не похожи на первобытных дикарей. Для них доступны разная одежда, вещи из пластика и другие товары. Численность их уменьшилась, и хоть некоторые пытаются следовать укладу жизни предков, молодежь из джунглей манит в города! Племя на грани вымирания, и дар телепатии, по всей видимости, утерян.

 

Путешествуйте по миру, ищите неизведанные места!

Телепаты Амазонки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *